События

Партнерам

Компания "Русская зима" приглашает к сотрудничеству партнеров на зимний сезон 2013-2014.

Фотографии с Ice Party 4

3 марта на катке REDGRASS на Петровке прошла заключительная вечеринка Ice Party от журнала Oops! и телеканала A-one.

Доброта растопит лёд

3 марта на катке REDGRASS на Петровке прошла ежегодная благотворительная акция Фонда Дмитрия Носова и катков "Русская зима" для детей из детских домов России.

Партнеры


Все к экранам

21.09.2018

Молодежь не может быть до конца серьезной, так что «друзья» не упускают случая пошутить, а чувство юмора у них отменное. К сожалению, американцы верны традиции — каждую смешную фразу героев в «Друзьях» сопровождает анонимный подсказывающий хохот за кадром. Ощутимым минусом сериала станет и то, что «Друзья» показываются у нас с опозданием на четыре года. Молодежные сериалы, в отличие от всех остальных, привязаны к современности, ведь все, начиная от тем для разговоров и заканчивая прическами, является для молодого зрителя ценнейшей информацией.

Страна Бразилия когда-то была фантастически далекой, недосягаемой и поэтому, наверное, считалась невероятно экзотической и желанной — край, где много диких обезьян, знойных женщин, о которых грезил великий комбинатор, и райских пальмовых кущ, где вдали вот-вот мелькнет долгожданный мужчина в белых штанах. Сегодня Бразилия изящно совместила мечту поэта и домохозяйки, потому что кроме знойных женщин она славится еще и своими сериалами. Этот продукт Бразилия успешно экспортирует по всему миру — доходность от продажи сериалов (а там они, надо сказать, совсем не дешевые) сравнима разве что с экспортом нефти. Нужно медкнижка продлить срочно за 1 день? Обратитесь в медцентр Вымпел и вы быстро получите необходимый докомент без прохождения медосмотра и сдачи аналзов.

Первый показанный у нас сериал — «Рабыня Изаура» — был, кстати, именно бразильским. Этот «многосерийный фильм» (тогда Россия еще не знала сериалов) показали на первом канале, где с тех пор постоянно закупают бразильскую продукцию и, что приятно, готовы недешево платить за такой неуважаемый у нас жанр, как «мыльная опера». А бразильские сериалы, действительно, того стоят. Их, кстати, закупают для показа у себя даже Мексика и Аргентина, сами являющиеся крупными производителями и экспортерами сериалов.